maya2013中英文转换脚本,maya2013一键汉化补丁maya2013一键还原补丁

wsxiaol 发表于 2013-8-19 17:18:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
Maya 2013 默认下载的32位版或64位版都默认了“简体中文+英文+日文”于,安装时即使选择了英文版本,安装成功后都会自动修改为简体中文的界面,

Maya 不支持使用简体中文命名文件,再加上为以后使用的方便,都建议大家修改成英文版界面,看久了没什么区别的。

修改中文界面为英文界面的步骤:
1.计算机-属性-高级系统设置-高级-环境变量-系统变量
2.新建 变量名:MAYA_UI_LANGUAGE
3.变量值:en_US (英文)
4.变量值改成zh_CN (中文)

maya2013中英文转换脚本,maya一键汉化补丁一键还原补丁

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

旋风分享[免能量下载]
忆江南1973 发表于 2013-9-3 17:05:56 | 显示全部楼层
英文的看的实在是费劲啊,没办法。

licu 发表于 2013-9-24 14:15:57 | 显示全部楼层
多謝分享啊樓主辛苦啦

欧人额 发表于 2014-8-20 11:42:52 | 显示全部楼层
必须看看啊

qqq 发表于 2014-8-22 18:10:03 | 显示全部楼层
是吗哈哈我也看看来了哈哈

doyle888 发表于 2014-10-13 22:10:22 | 显示全部楼层
很好谢谢了

doyle888 发表于 2014-10-13 22:11:29 | 显示全部楼层
很好谢谢了

15210753963 发表于 2014-11-11 18:30:02 | 显示全部楼层
好东西  正需要

394907971 发表于 2014-11-17 14:26:15 | 显示全部楼层
RE: maya2013中英文转换脚本,maya2013一键汉化补丁maya2013一键还原补丁 [修改]RE: maya2013中英文转换脚本,maya2013一键汉化补丁maya2013一键还原补丁 [修改]RE: maya2013中英文转换脚本,maya2013一键汉化补丁maya2013一键还原补丁 [修改]RE: maya2013中英文转换脚本,maya2013一键汉化补丁maya2013一键还原补丁 [修改]RE: maya2013中英文转换脚本,maya2013一键汉化补丁maya2013一键还原补丁 [修改]

XXXXXXX 发表于 2014-12-25 19:58:56 | 显示全部楼层
FASFASFNNNNNNN

晓鱼儿 发表于 2015-1-7 15:36:25 | 显示全部楼层
太费劲英文

superwwzz 发表于 2015-1-14 15:43:42 | 显示全部楼层
似乎是好东西!

superwwzz 发表于 2015-1-14 15:55:24 | 显示全部楼层
怎么用啊,似乎没用啊

superwwzz 发表于 2015-1-14 15:58:53 | 显示全部楼层
怎么用啊,似乎没用啊

ntian 发表于 2015-4-1 23:20:55 | 显示全部楼层
:lo好东西 看一看l