Nitro4d网站推出的免费【圣诞节雪花插件_For C4D R13】

coolcg 发表于 2012-5-30 04:09:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

Nitro4d网站推出的免费[圣诞节雪花插件_For C4D R13]
插件名为MagicSnow,目前的版本为1.02,而且这个版本现在只支持C4D R13版,低版本的还不支持,不过据作者说正在开发12和11.5版本的,R13的用户有福了
关于安装:直接将解压出来的“Magic Snow 1.02”文件夹拷贝到C4D R13的plugin文件夹下,然后打开R13,在插件菜单就可以找到了
关于使用方法:超简单,在插件菜单点击Magic Snow,然后场景就可以创一个Magic Snow,直接播放,就可以生成雪花飘落动画,当然更多参数可以自己试试,很简单
Magic-Snow-1.02
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

越快乐越出色电视包装网
LLL 发表于 2012-6-1 12:38:44 | 显示全部楼层
厉害啊!看看!

zhangjl0115 发表于 2012-6-5 23:48:27 | 显示全部楼层
谢谢分享  
哎...今天够累的,签到来了1...

东门断天 发表于 2012-9-1 10:45:57 | 显示全部楼层
谢谢分享啦
啊啊啊啊

qilaboy 发表于 2012-9-3 20:18:02 | 显示全部楼层
收下了 多谢站长

SweetY 发表于 2012-9-6 01:14:25 | 显示全部楼层
好东西顶起!!!!!!!!!!!!!

namxes 发表于 2012-9-6 21:24:55 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!