C4D酒瓶制作渲染教程 Creating A Whisky Scene

魁魁 发表于 2016-2-27 19:56:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
C4D酒瓶制作渲染教程+场景工程+插件预设 Creating A Whisky Scene
一个装满Whisky的酒杯场景制作材质渲染教程,包含以下材质预设插件(下载地址已包含)
In this tutorial, Nikolaus Schatz teaches us how to model and texture a whisky scene and render it using Nikomedias Scene Rig Pro in Cinema 4D.
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

哎...今天够累的,签到来了3...
紫fei鱼 发表于 2016-3-3 08:58:52 | 显示全部楼层
看着很不错,学习一下。谢谢魁魁分享

小硕 发表于 2016-3-25 13:07:32 | 显示全部楼层
看着很不错,学习一下

摄影爱好者 发表于 2016-5-22 15:11:03 | 显示全部楼层
这个效果真不错啊

祥子 发表于 2016-8-22 09:33:51 | 显示全部楼层
看着很不错,学习一下

欧神 发表于 2017-3-9 17:57:22 | 显示全部楼层
感谢楼主分享这么好的资源,谢谢哈!!!!!!!!!!!!
哎...今天够累的,签到来了1...

欧神 发表于 2017-3-9 18:10:54 | 显示全部楼层
楼主还在吗 ,链接已经丢失了 ,能重新提供吗 谢谢哈
哎...今天够累的,签到来了1...

朽木白哉 发表于 2017-5-17 17:45:18 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!

xqzr 发表于 2019-4-14 17:46:46 | 显示全部楼层

看着很不错,学习一下。谢谢魁魁分享