电视包装网

标题: C4D制作火龙LOGO动画教程 Fire Dragon Intro [打印本页]

作者: 魁魁    时间: 2016-11-10 14:52
标题: C4D制作火龙LOGO动画教程 Fire Dragon Intro
(, 下载次数: 9) 本系列教程的第一部分。在这部分教程中我们使用Trapcode特殊生成一些粒子,将工作作为环境颗粒为我们的场景。我还展示了如何你真的可以很容易地创建类似的VideoCopilot的冲击波包火浪/爆炸。

本系列教程的第二部分。在这一部分,我去了设置动画,并使用TurbulenceFD模拟火焰。我也介绍一些粒子创建方法。动画是用样条包裹变形完成。我们首先建立了轨迹的样条曲线。这条曲线从程序的螺旋对象创建的。然后,我们去了一些turbulenceFD设置来实现逼真的火焰模拟,我们将在后面导出为一个层后效应。我们出口的其他层是网状,思考,颗粒和标志渲染。

本系列教程的第三部分。告诉你如何创建一个史诗火云介绍,从开始到结束的第一部分。这部分包括造型的一部分。稍后我们将使用这个模型来生成火焰,粒子和渲染出来。有很多方法去了解这条龙造型。我在本教程中使用的方法被称为多边形建模。我也在实施一些雕刻的方法来帮助塑造对象更快。

作者: 祥子    时间: 2016-11-22 08:50
沙发学习学习

作者: 412352559    时间: 2016-12-21 10:44
学习学习啊
作者: maoxiong2    时间: 2016-12-26 11:19
研究研究啊,好东西~~
作者: diring    时间: 2017-2-18 03:44
谢谢分享!~~~~

欢迎光临 电视包装网 (https://www.bj-tvart.com/) Powered by Discuz! X3.5